303-606, 303-600
Брянск ул.Дуки, 69
Брянск
ул.Дуки, 69
24/11 Пятница
08:19 MSK
(4832) 303-606
303-600

Спецпредложения

- При бронировании на сайте предоставляется наилучший доступный тариф.

- На все выходные действуют специальные цены.

Книга отзывов

КИРИЧЕНКО МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ
7 Ноября 2017
Был проездом в г.Брянске. Останавливался на одну ночь в гостинице "Граф Толстой" с 27 на 28 октября. Расположение гостиницы очень удобное, в центре города. Сама гостиница сделана по высшему классу, все очень красиво и комфортно. В номере есть всё необходимое, удобная кровать. Обслуживающий персонал очень внимателен и всегда с улыбкой!

Куркина Марина Петровна
9 Октября 2017
Останавливались в командировке несколько раз в 2015 году. Только самые лучшие впечатления и воспоминания. Сервис, комфорт, атмосфера, уют, любые пожелания клиента выполнены на отлично. Только слова благодарности. Процветания вашему бизнесу!

Валентина
23 Сентября 2017
Чистота, порядок, доброжелательность - это то, что я увидела в гостинице. Вкусные и разнообразные завтраки, которыми меня баловали в "Граф Толстой" - отличное начало дня! Отдых после тяжёлого рабочего дня был на высшем уровне!

Валерия
9 Июня 2017
Я останавливалась в этом отеле дважды. Самый недавний раз с 07 по 08 июня 2017. Хочу оставить практически профессиональный отзыв, т.к. очень много путешествую по Европе и останавливалась во многих отелях. От Вашего отеля я просто в восторге. Сервис и чистота не идет ни в какое сравнение со многими дорогими отелями. Всегда очень вежливый персонал, готовый сделать для меня чуть больше, чем я рассчитываю. Думаю, это заслуга руководителя устроить все таким образом, чтобы клиент был максимально доволен. Спасибо Вам! Даже опоздав на завтрак, я получила полный набор услуг и предложений от персонала, предлагали принести и разогреть то, что уже убрали и унесли. Персонал на ресепшн очень приветлив и исполнителен, даже не позволили мне самостоятельно сложить счет в конверт. То, что в номере присутствует халат и тапочки, говорит об очень высоком уровне клиентоориентированности. Вы оказываете сервис на мировом уровне, при таком руководстве и структуре работы можно выходить на новый рынок в Москве и других европейских столицах. Желаю Вам удачи и хороших продаж! Теперь в Брянске только к Вам! Спасибо!

Елена
24 Апреля 2017
Отличная гостиница чисто,уютно,все сделано со вкусом.Особая благодарность персоналу за тактичность и их не лёгкий труд.

Евгений
5 Апреля 2017
Идеальный отель.Просторный номер,вкусная еда,библиотека;)

Наталья
13 Ноября 2016
Очень вкусный ужин, приятная атмосфера,уютный ресторан Сытый граф. Спасибо за чудесный вечер.

Александр
10 Октября 2016
Очень хорошая гостиница, вежливый, добрый и отзывчивый персонал! Удобное расположение, охраняемая стоянка. Не хотел уезжать, если стоит выбор где остановиться, то Вам сюда!

Дмитрий
20 Мая 2016
Выражаю благодарность за троекратный приём в отеле "Граф Толстой". Любезность сотрудников, стильное оформление и уют номеров выделяют вашу гостиницу и помогают раз за разом останавливать свой выбор именно на ней. Отдельную благодарность приношу за подборку книг на каждом этаже, за картографическую коллекцию на этаже пятом, а также за гербовник рода Толстых, имя которого отель носит заслуженно.

PS. В качестве рекомендации могу лишь обратить ваше внимание на номерные тапочки, невыносимая лёгкость которых составляет разительный контраст с общим впечатлением. А если дойдут руки, то обратите внимание на отдельные опечатки в тех надписях, которые сделаны высоким древним наречием - впрочем, это последнее не так уж и обязательно.

Александр
12 Января 2015
Отличная гостиница! Буду советовать всем своим друзьям! Понравилось, что можно и отдохнуть, и спортом позаниматься, и вкусно поесть! Ставлю тверду пять с плюсом персоналу отеля. Очень вежливые, грамотные и услужливые.

Дмитрий Викторович
20 Ноября 2014
Останавливался в отеле с 20 по 21 ноября 2014 года, все очень хорошо, тихо, чисто, интерьер замечательный. Номер просторный, чистый, все что требуется, номер класса полулюкс. Завтрак стандартный, а что мы ждали, если хочется чего то индивидуального есть возможность заказать индивидуальный завтрак в номер. Спасибо персоналу, вежливый и доброжелательный. Советую при выборе гостиницы в Брянске остановиться в " Граф Толстой".

Елена А.
6 Июня 2014
Очень хороший отель. Мы жили на 5 этаже 3-5 мая было очень жарко , нам дали вентилятор. Спасибо девочке на ресепшн она сразу - предупредила - КОНДИЦИОНЕРА НЕТ. Отличный интерьер и очень хорошие матрасы на кроватях ,кстати вся сантехника работала без проблем. Завтрак разнообразный и вполне соответствует заявленым4*.
С ужином и лобби баром , конечно, засада полная. Ремонтные работы еще идут в отеле , думаю, скоро этот отель будет лучшим в Брянске.

Александр
12 Апреля 2014
Мне понравилось обслуживание в этой гостинице. Обслуживающий персонал очень хороший. Особенно понравилась смена в которой работает Николаева Галина и Каткова Светлана. Выражаю им огромную благодарность.

Дмитрий
3 Декабря 2013
Останавливался в данной гостинице с 28 по 30 ноября. Очень хороший номер, просторный и тёплый. Отдельная благодарность персоналу, все вежливые и доброжелательные, спасибо!


Оставить отзыв
Имя
E-mail
Сообщение
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных